SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/62 vom 2. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG. Der Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine/ante nach vorübergehender Verschlimmerung der Vorzustände ist durch die kreisärztliche Beurteilung hinlänglich belegt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2021, UV 2020/62).